о любимых моих хабаровчанах и их выборе...

Хабаровчане голосуют за Муму,
Непрощена Герасиму собачка,
Протест?... возможно, но кому?
ЛДПР - подковка к счастью власти...
Подковка! Больше нет в ней ничего...

Вкусите, братья, пенсионной сласти!


Рецензии