звёзды рязани

восхитительны звёзды рязани на
десять тысяч уе за кивок
путеводная жанна сусанина
открывает октябрьский вог
с разворота пахнуло бен-ладаном
натянулась узда у коня
поднимите паскуды оклады нам
или всё разнесём к  е б е н я м
к ефсеянам к евреям и к римлянам
красота никого не спасёт
и едва ли помянут по имени
рабли-грабли цирковный песок


Рецензии