По-разному

По- разному мы представляем мир
И мало соприкосновений в настоящем
Мне безразличен твой кумир,
Тебе не дорого, что для меня- блестяще…

Мы извлекаем разный смысл из одного контекста,
И мир мы видим в разных цветогаммах.
В моём спокойствии ты не находишь места.
Ты ходишь в душ, а мне не день без ванны.

По разному мы представляем мир,
И, может, стоит изменить ориентиры.
И хоть мне в одиночестве и свет не мил,
Мы друг для друга, кажется, вампиры…


Рецензии