Погода в доме на день учителя

 
Погода в доме

Пришла я в Белоусовскую школу
Учить азам науки первый класс.
Но детвора такой народ весёлый!
Своим наукам тоже учит нас

Припев:
Я научусь скакать вприпрыжку,
Про пони мультики смотреть…
Мои девчонки и мальчишки!
Я с вами не сумею постареть!

И с вами никогда я не устану,
Мне некогда болеть, хандрить, скучать.
Мой класс, как извержение вулкана,
Так трудно вас бывает предсказать!

Припев.


Рецензии