Совет на основе личного опыта

По осени не стой под дубом,
И жёлудь на тебя не упадёт.
Он по макушке так ударит грубо,
Что понесут носочками вперёд.

И даже, если будет только шишка,
Или синяк сиреневый на лбу,
Как бы от этого не стало мало слишком
Того, что причисляется к уму…


Рецензии