Мужская истерика? Бред!

Мужская истерика!
Нет, не бывает такого!
И если однажды подобный увидите бред,
Ничуть не смущаясь, скажите:
- Эй, рева-корова!
Истерика силе мужской - разрушительный вред!

Мужчина не должен бросаться в слюнявые нюни,
И криком на визг не исправить прореху в делах.
Предписана стойкость мужская в целительных рунах.
Жестокая жизнь,
Но мужчина всегда на ногах!

Ведь женский удел - истерить и реветь без причины.
Пусть с поводом даже,
Такая уж бабья судьба.
В любых обстоятельствах мудрым быть должен мужчина,
Но ныть-истерить он не в праве нигде, никогда!


Рецензии