Я тебя люблю!

Встретил тебя я в метель, на краю мироздания
Просто не мог не заметить я Бога создания.
Ты, пробудила во мне наземные желания,
Что до сих пор я никак не могу объяснить,
Как до тебя проживал со своей виртуальностью?
Может мечтанья случайно попутал с реальностью?
Вот, ты, явилась - меня ослепила зеркальностью
И растворилась в эфире, как тонкая нить!

Припев:
Слёзы текут, мне под ноги дождинками капая.
Боль не проходит, мне душу когтями царапая.
Думаю: устою,
выживу, всё стерплю;
Всё потому, что тебя бесконечно люблю!

Люди твердят: всё уляжется, всё образуется;
Скоро весна, потому твоё сердце волнуется,
Слёзы со временем верю я кристаллизуются
И превратятся в богатый , хрустальный брильянт!
Жизнь,по сравненью с зимой , представляется длинною.
Встретишь её - она станет твоей половиною!
И растревоженный я этой чудной картиною,
Песню создал, как бродячий, простой музыкант.

Припев:
Пусть долетит мой привет до тебя , моя милая!
Песня моя, чудо- птица моя белокрылая!
Грусть не унять мою,
встречи с тобой ловлю!
Как я тебя дорогая, безумно люблю!


Рецензии
Такая красивая песня и всего 2 рецки? Надо эту несправедливость исправлять!

Виктория Баженова 2   12.01.2024 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория,за третью рецензию! Сразу видно, что человек понимает в поэзии и не просто пролистывает страницы.Есть люди вообще читают с заду (я их прозвал -задниками. любители поэм начинают с эпилога.)Непримину зайти к вам. С улыбкой,

Николай Шведков   12.01.2024 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.