Вокализ С. Рахманинова

               На музыку С.Рахманинова в исполнении Миши Майского «Мелодия»,»Вокализ» ,Элегия»
________
Опять все встанет на свои обычные места
я буду слушать снова Моцарта и Брамса
Но «Вокализ» Рахманинова  не оставит шанса
Для водопада слез,сошедшего с лица

Я не смогу ни двигаться,я не смогу дышать,
Ни рассказать тебе всего,о чем я плачу
О чем спешу с тобою на удачу-
На встречу ту, что будет без конца

Внимая вновь твою виолончель
Душа взбежит по лесенке мелодий
во мне наверх, так ,что на небе  вроде
Сыграет мой небесный менестрель

И ты через мои туманы слез
Мне улыбнёшься снова трепетно и нежно
Душа растает в этой неге и надежде
И засияет Музой среди моря грёз.

23.09.2018 21.54


Рецензии
Да, музыка, очень-очень красивая...
Вы так написали, что... "водопад" передался...
спасибо... )
* здравствуйте, Оля!

Нежнаянежная   24.02.2019 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Только что прочла Ваши слова. Простите, что с таким опозданием...
Здравствуйте!!!!

Ольга Ксенина   01.11.2019 10:05   Заявить о нарушении
... всему свое время, Оленька.
рада Вам!)
* теплого ноября...)

Нежнаянежная   01.11.2019 18:13   Заявить о нарушении