Мундиаль

Окончен праздник,ливень льет,
Четыре - Два! Гордимся ими.
Еще чуть-чуть,тот плачь пройдет,
Французы стали "золотыми"!

Прошел на славу Мундиаль,
Узнал весь Мир,про русских,братцы.
И мне в душе немного жаль,
Что не смогли налюбоваться,
Футболом,что умчался в даль!

Харватам братьям проиграли,
Спасибо руский Мундиаль,
За радость,что игрой нам дали,
Нашел Черчесов чудо-грааль!

Душа России на распашку,
Мы принимаем от души.
Отдаст последнию рубашку,
С гостеприимством не шути!

Окончен бал,погасли свечи
И кубок праздника вручен.
Наш Путин мир всем обеспечит,
Россия в дружбе - ЧЕМПИОН!


Рецензии
Понравилось твоё посвящение- "Мундиаль"
*
на распашку поля, но нараспашку душа и рубашка.

Владимир,желаю тебе вдохновения, счастья, взаимной любви и радости жизни! Обнимаю искренне и тепло:)

Светлана Родина Шахаева   23.09.2018 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! Любви,здоровья и вдохновения!

Вольдемар Митрофанов   23.09.2018 17:23   Заявить о нарушении