Песня Оксане

                ABBA "What about Livingstone"

1.Эта песня Оксане-
Говорю заране.
Хороша дивчина- высший класс!
Долгое знакомство,
Чувства без притворства.
На экране чудо:вижу Вас.
Лучезарный взгляд.
Он такой:словно сладкий -сладкий яд.

Припев:
О,Оксана,ты- все мои мечты.
О,Оксана,я влюблён в тебя давно.
Ну,а ты красива как ,словно красный мак.

Слышишь сердца стук?
Чую сладость рук.
Вижу томный взгляд,
Словно розе рад.

2.Я люблю Вас,
А любовь как жжёт нас!
У тебя как будто всё же есть пацан.
Я б дарил подарки,
И вина две чарки,
И тебе игрушки- не обман.
И пускай всё снится вновь
Этот праздник- большая любовь!

Припев.

Окончание:
Жаль,не сойдёмся мы,
И хоть нет в обоих самой злой зимы,
Но и всё ж,Оксана,ты-
Королева красоты.
              Буду ждать я,ждать,
              И стихи писать,
              И тебя любить,
              И с тобой бы жить...
Пусть нет дней счастья бег.
Жаль,с тобой,Оксана,не сойтись вовек...
              18.05.2012г.


Рецензии