Люблю... Люблю...

Люблю... Люблю...
И днём, и ночью.
И часто пью...
Всегда воочью,

Оставшись с водкой "на один",
Спешу повторно в магазин...

И пью... и пью...
Тоска глухая...
Бутылки бью,
Потом рыдая,

Я свет не вижу в абажуре,
Но сука вторит: "Всё в ажуре!"

Сижу... Сижу...
Закуска - слёзы!
Уже брюзжу...
В душе морозы.

Кристальна истина в стакане,
Когда таверне полно пьяни.


 


Рецензии