Осень...

Такая тренировка. Ничего отличного нет от условия куплетика, только она в смежку перебежала. Не совсем стих? И линейно это  тяжеловато, без подсказки подачей с голоса?
Просто, я неграмотно пишу, судя по прочтению моих реплик дегенератами не видящими смысла — специально. Не желаю вам того культурного пункта назначения, куда они вас ещё заведут, если вам и этого мало?..


*
Осень,
_______ случилась с утра,
Суть житейских драм перестроилась в рать,
Времени не трать, на билет в третий ряд.
...
Надо тетрадь изорвать, чтобы видеть вопросы..

Позже
______ с тобой пропадём,
Стрелками падём, отрицая подъём,
Только и при том не понять, где притон,
Стрелки, они - часовые, для жертвы на ложе..

Дожил,
________  как будто хотел
Красотою тел заменять сущность дел,
Кто же тут радел за войны передел,
В этом вреде и любви не прожить, предположим..

Восемь,
________ граница утрат,
Ты чему-то рад, говоришь всё подряд,
Что-то там хитрят про свободу ветра.
...
Их мы, хоть раз, за бездумную ветреность спросим?..

Осень,
_______ случилась с утра,
Суть житейских драм перестроилась в рать,
Времени не трать, на билет в третий ряд.
...
Надо тетрадь изорвать, чтобы видеть вопросы..


Рецензии
Осень веселых причуд-
Для иных здесь чудаков.
Тиной покроется пруд,
Ивы над ним, как альков..

Дорошенко За   24.09.2018 09:12     Заявить о нарушении
Вот, смотрю, было-то кайфно..
А оказалось, что неуклюжесть иностранцев и в их песнопениях молитв - недоразвита, как мне сообщают русские "критики", по-разному..
Надо было кроить в наш слог.
Но не хотелсь.. Хотелось смежное заполнение словами, но того же..

Аль Фернис   27.09.2018 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.