о выборах...

"иным" партиям побеждать можно,
С ними единства добиться несложно,
Но то что в Приморье случилось - ужас!
Мы непотерпим такого мужества...

Через три месяца всё будет иначе :
Всё устаканим мы, мужественный заплачут...


Рецензии