Так много в этом Ты и я..

Так много в этом"Ты и я"
Предчувствия полёта ощущений,
Мы не совсем с тобой"друзья"
И в этом-никаких сомнений..

Мы те,которым всё нельзя,
Ни по каким из редких правил,
Между запретами скользя,
И балансируем на грани..

Нас тянет фибрами души,
Соприкоснуться в одночасье,
И как безумные спешим,
Узнать какое оно,счастье..

И руки,что нельзя держать,
Двумя,такими же руками,
Торопятся скорей обнять,
Смять расстояние меж нами..

Ты выдохни,а я вдохну
Твоей души тепло земное,
И никому не расскажу,
Какое...ты-моё родное..

Люблю,не знаю,не скажу,
Боюсь в понятиях ошибиться,
А по ночам тебя я"сню",
И ты не можешь мне не сниться..
экспромт


Рецензии
Добрых снов и приятных пробуждений!
Замечательно написала, Мила! Браво!!!

Дрюнь Куул   24.09.2018 07:59     Заявить о нарушении
Так бы хотелось))Благодарю,Андрей))

Сандра Бест   24.09.2018 14:54   Заявить о нарушении