От автора

               

       Даже не знаю – просто захотелось,
       Отвлечься от путины бытия,
       И в мир поэзии под вечер окунуться,
       Такой пока неугомонный я!

       В своих тетрадях малость покопался,
       Стиховочки свои перечитал,
       И кое-чем, «похвастаться» собрался,
       Не зря же я, всё это сочинял…
      

                (дополнение)

                Что может автор «от себя» сказать,
                Превозносить себя, собою восхищаться,
                Свои стихи, безмерно, восхвалять,
                И так, в поэзию, в поэты, прорываться.

                Хвала и слава «гениям» державы,
                А мне как быть, что «от себя» сказать,
                Я для Души, пишу и сочиняю,
                Душа, не против, можете – читать.

                Амбиции! Увы, их и в помине нет,
                О триумфальной славе не мечтаю,
                Я не тяну, на звание – «поэт»,
                И здесь, об этом, всех предупреждаю.

                Тогда, зачем я, это всё, затеял,
                И почему, даю ответ простой,
                Во-первых я, «стихи» свои «просеял»,
                И здесь, оставил те, что приняты Душой.

                Это, во-первых, во-вторых – другое,
                А вдруг смогу, кому-то, я помочь,
                Верну, утерянную, формулу покоя,
                И рифмой прогоню, дурные мысли прочь.
 
                А в третьих,  мне, не хочется мириться,
                С тем, что твориться, на Земле, сейчас,
                И этим, с Вами, здесь, хочу я поделиться,
                Вот вроде бы и всё, читайте, в добрый час.


Рецензии