Карнавал

Как-то был на карнавале,
Ели пили и плясали…
В Рио де Женейро карнавал!
Дали там такого жару
С бразильяночкой на пару,
Я такого в жизни не видал!

Кровь пылает, сердце стонет,
Солнце в теплом море тонет,
И повсюду жаркие тела!
Перья, блестки, ноги, груди,
Ох, меня держите люди,
Голова от жара поплыла!

Веселюсь, пою, танцую,
Вспоминать не буду всуе,
Но случилось то, чего желал!
А желал я развлечений
И заманчивых течений,
Вот итог - попал на карнавал!

Просыпаюсь утром, жарко,
Тю, да я в сафари парке,
Надо мной горилла, как гора!
Сто пудов не бразильянка,
Завязать мне нужно с пьянкой
И валить отсюда бы пора!

Но, с гориллой шутки плохи,
То не знают только лохи,
Так прижала - не могу вздохнуть!
Гладит голову мне нежно,
Спи, малыш мой, безмятежно,
Ждет по джунглям нас нелегкий путь!

Чуть ослабила лишь хватку,
Я рванулся, все в порядке,
Вырвался и ну давай бежать!
Наступил на чьё-то рыло,
Пробежал по крокодилу,
Мчусь, на паровозе не догнать!

Как сказала мне Коала:
"Здесь горилл и не бывало!
Перепутал всё с похмелья ты!
Кенгуру - другое дело!
Врешь ты парень очень смело,
Воплощая в жизнь свои мечты!"

Тьфу ты, все я перепутал,
Видно чёрт меня попутал!
Только, как же я сюда попал?
Помню точно, бразильянка,
Выпивки какой-то банка
И шумит над нами карнавал!

Я в Австралии, так что же,
Это на меня похоже,
С эвкалипта фрукт какой-то рву,
Откусил и снова в кому,
В этот раз лечу до дома!
Мне бы под березку на траву!

Вновь очнулся - Ниагара!
Облако воды и пара!
Водопада рев в моих ушах!
Я нырнул, раздевшись, в воду
И давай оттуда ходу
У толпы орущей на глазах!

Но поток к обрыву тянет,
Этот день последним станет
Видно в путешествии моем!
Но очнулся на диване...
Телевизор... Я в нирване!
Господи, так это ж милый дом!

Я паркет целую нежно,
Отгоняю мысли, грешен!
Вспоминаю дивный карнавал!
Баразильяночку брюнетку,
В перьях расписных кокетку,
Танцевал бы дольше, кабы знал!КАРНАВАЛ


Рецензии