Он - товарищ! Не верёвка!

(Исполняется мощно и дружно, под аккордеон и исчо не пропитую нарядную балалайку)

Посвящается ему, самому главному

Здравствуй, Гарька, друг любезный!
Ты не рад своим друзьям?
Здеся Боцман, здеся Генка!
Трам-тарам-тарам-там-там!

Приходи быстрей с работы,
Мы тебя в подъезде ждём,
Уж селёдку порубили
И стакан тебе нальём.

Ты его с устатку примешь,
Крякнешь смачно, запоёшь
Про ежа и голу жопу,
Про прекрасный летний дождь.
Про лихуя нашу дружбу,
Про пивную за углом.
Как ж приятен друг Гарюха!
С ым мы весело живём!


Рецензии
Просто, коротко, но понятно! Молодец!

Хасанов Васил Калмакматович   03.10.2018 19:57     Заявить о нарушении