Псевдо-волонтёры

Нашли в песочнице сапёры
Неразорвавшийся фугас...
Стремится в псевдо-волонтёры
Сегодня каждый лоботряс.

Гребут бабло на всё на свете,
Психиатрическим больным,
Обкуренным "онижедетям"
И криво-тупо-голубым.

Покуда не заколебали,
Жнут непрерывно урожай,
На волонтёрском фестивале
Трясут мошнами "денег дай!"

Рыдают все от умиленья,
И им, конечно, подают,
И среди этого скопленья
Один собачий лишь приют.

А люди в выборе свободны,
Проходят мимо каждый день,
И вместо помощи животным
Дают бабло на всяку хрень.

Когда обрушится Апофиз,
Или взорвётся Елустоун
Тогда проснётся их гипофиз
И сами станут все скотом.

В инете смотришь- все веганы,
И каждый главный волонтёр,
В реальности ж какие раны
На своём сердце он протёр?

Пускай я злой, бухой и лютый
Пускай вся жизнь моя трэшак,
Но для собачьего приюта
Готов пахать я как ишак!


Рецензии