Немеряно

Мы на ошибках учимся
    властей,
        но обучиться, видимо,
            нет мочи.
Немеряно положено
    костей
        и всё собой, как будто,
            между прочим.
Народ наш бедствует,
    как и всегда:
        элите - всё, ну, а ему -
            остатки.
Быть может, тайна в этом-то
    из тайн,
        что не открыть
            ни за какие взятки?!


Рецензии