***

Я устал.
Уволь меня от всей суеты.
Но где твой запал,
Когда нужна мне ты?
 
Сколько девушек
Со мною было,
Сколько их передо мною.
И смотря всё в даль уныло,
Я своею блистаю борьбою.
 
Я так устал
Перелистывать других, вновь вспоминать о своей любви:
Не вижу грань листа.
Уходит ненадолго мой в даль черновик


Рецензии