Зачем же жить так тяжело

Зачем же жить так тяжело?
Зачем грустить неимоверно?
Возьми волшебное стило*
И в ниточке излейся нервной!

Зачем любить, зачем страдать?
Зачем любовью восхищаться?
Зачем любви повиноваться,
Когда нежней повелевать!

Когда изящней покоряться,
Когда светлее угасать,
Когда желаннее взлетать,
В парении сливаться с танцем...

    23.09.2018


Рецензии