Дорога

Когда идешь тропой своих желаний
Не забывай коварности сердец,
Чтоб не было тех разочарований,
Которых в книге описал мудрец.

И если ты уверен в той дороге
И знаешь, как преграду обойти
Не будет ни сомнений, ни тревоги
Не сбить тебя с надежного пути.

И солнце будет другом,освящая
Шаги твои по узенькой тропе,
И лунный свет,как будто обнимая,
В ночи поможет ласково тебе.

И теплый дождь прольется по аллее,
И зелень молодая прорастет...
И ты тогда, ни капли не жалея
Продолжишь путь, где счастье тебя ждет.


Рецензии