Обнаженная

Она знала как раздевают,
Но нимфоманкой не была.
И она знала как убивают,
Но всегда щадила врага.
Ей лунный свет теплее солнца,
И плач людей милей чем смех.
Ей со страданьями бороться,
Роднее, чем искать утех.


Рецензии