Заооконный скит

Это боль это страх это бездна
Это радости стон и восторг

Голос шёпот ухмылка над пропастью
Миг паренья и миг на повтор

Это незабываемо ветру
Хрустящим стать
Откликнуться на призыв
До забвенья любить и ждать

Но идти по тропинке в осень
Рядом с клёнами спать
Притаившись в кровавые грёзы
И назад

Рвут на части терзают и режут
На излёте души

Оберегая наощупь
Ищущим бреда
Заоконный скит


Рецензии