Один Закон на Небе и Земле... - Mon opinion

Посвящаю Тебе...

Лишь на земле - иным Ты можешь быть,
Ни от кого совсем не отличаясь.
Любить, быть милым и дарить цветы,
А грусть придёт - меня Ты нежно утешаешь...

И истребитель Твой на взлётной полосе,
Весь в лунном свете серебрится.
Затих, как будто бы во сне,
Подобен дивной и огромной птице...

Вновь стон сирены и опять на взлёт,
Взмывает грозно эскадрилья.
Турбины страшный вой тишь неба разорвёт,
Невинность облаков, как бритвой режут крылья...

Твой истребитель - словно смерч,
Подвластный и покорный одному Тебе.
Не пожелаю никому с Тобою встречи,
А кто решился - ждёт его Небытие...

Закон войны жесток и он - для всех один,
Нет жалости к коварному врагу.
Но, милосердным будь и пощади, прошу...
Того, кто проклял сам себя и осознал вину.

              ~~~~

Хочу, чтобы на Небе и на всей Земле,
Закон один для всех существовал :
Нигде чтоб места не было войне.
А только Счастье и Любовь, для всех и навсегда!


23 сентября, 2018,
Эвелина Виктория.

        ~~~~~~~~




 


Рецензии
ЭВЕЛИНА!!! Мирного вам неба!!! С теплом. Юрий.

Юрий Радченков   23.09.2018 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.