Абракадабра

Мокрая история за окном опять,
То течёт, то капает божья благодать.
Всё закономерно, как должно и быть,
Всё чертовски правильно, взять бы, да завыть.

Пасмурно раскрашенный мир совсем обмяк,
Свет с теплом на убыль прут, в сердце кавардак,
Жизнь - абракадабра, грустно, твою ж мать,
Лишь подтаял иней чуть, осень в душу глядь.


Рецензии