Без органов. Свободная Силлабика

Рвись душа моя в струны потихоньку бей
Уходят из этого мира потихоньку все
Кто сворачивал горы кто желанным был
Кем он придёт в этот мир кем станет скажи

Будет он восторгаться собой другим
Будет он отрицать то, что был таким
Никому неизвестно и никто не желает знать
Скажи мне душа скажи каково это спать

Быть солнцем самой себя луною светить
Другим кто петляет жизни полные лжи
И правды ярчайшей света в антрацитах золы
Кто это будет первым скажи мне душа скажи

Для чего этот мир был создан нужен ли он нам всем
Если мы все без органов... больших чем эта смерть...


Рецензии