Бабье лето

Жёлтый дождь листопада…
Бабье лето настало.
Счастью позднему рада –
Быть несчастной устала.

И блестит паутина,
Серебром отливая.
Счастью новому рада,
О плохом забывая.

Снова юные грёзы
И мечты, и желания,
И веселье, и слёзы,
Встречи и расставания.

Солнца ласковый трепет
Уходящего лета –
Видно песня ещё
До конца не допета.


Рецензии