Осеннее настроение 2018

Горел песок под солнцем розоватый.
Тогда аж пот на лбу моём застыл.
Листок с осин слетает желтоватый.
И день стоял не так уж и уныл.
                Под вечер дождь полил, теперь холодный.
                Теперь светила  вовсе не видать.
                И кот пришёл домой совсем голодный.
                Пришлось кормов с любовью ему дать...
Под дождь играл на скрипочке заветной.
Друзья пришли послушать вновь её.
И дуб стучит в окошко ржавой веткой.
И в скрипке каждый ищет лишь своё.
                Окончен дождик.Мама вновь приедет.
                В дому тепло,уют и чистота.
                Промчалось лето.Солнышко не греет.
                Но для поэтов осень- красота.

                23.09.2018г.


Рецензии