Письма

А я поверить не могла:
Ты мне писал, так сложен почерк.
Я письма долго берегла
Так много слов, так много строчек...

Твое дыхание хранят
Как сердце бьется даже слышу...
И мысли чайками летят
Читаю-и тебя лишь вижу.


Рецензии