Красная шапочка - New Generation фрагмент

миниатюрка на тему http://www.stihi.ru/2018/09/22/4009

Красная шапочка - New Generation (фрагмент)

.............................
.... Ладно, живи - сказал Волк, доедая последний пирожок с говяжьей печенью и, вкусно облизываясь, поскольку печень обожал с щенячьих лет, с видимым равнодушием поглядывая на куцую, по иной версии - стройную, фигурку Красной шапочки.

- С тобой, чоли? - развязано спросила Шапочка, оценивающе пожевывая "бубльгум" и целомудренно разглаживая ладошками коротенькую юбочку так, чтобы не очень сильно было видно из-под нее белые трусики, при этом практически оголяя свою верхнюю левую, кхм, половину съехавшим набок символическим топиком.

"Да," - подумал Волк, - "Акселерация. Природа берёт своё..."
.............................

(из ненаписанного)


Рецензии
эх..давно я тебя не соблазняла.. сказала Красная шапочка..ой... пардон... пардон! сказала Эля... и добавила заключительную фразу.. на такие шедевры))))... привет.. вечный труженник!... рада, что откликнулся..

Эману Элька   24.09.2018 13:57     Заявить о нарушении
)))) опасная фраза )))) провоцирует на незаконченность )))

Яворовский Юрий   24.09.2018 18:10   Заявить о нарушении