Пани Валевска

С утра подарок, дождь Калининградский,
От виски не послушна голова,
Кот поцарапал: «Мяу, есть хочу»!
Вокруг одни, одни слова.            

На книжной полке маленький жираф,
Он ожил и покинул грот,
О Боже, Африка сплошная,
И сигарета плохо попадает в рот.               

А на столе сплошные фолианты,
На А4 непонятные слова:
Мадам, какие к чёрту фанты,
Я раненый гусар, вся в ране голова.

В каком бою участвовал не знаю,
Но кажется с французами дрались,
Мы победили, да конечно победили,
С мадам Валевской победивши, напились.
P.S.
А вечером вернулись из похода,
Здесь всё своё и даже Польша,
Я есть хочу, я тот же кот,
Что Вам добавить, слов не надо больше. 
 
 

23.09.18


Рецензии