Мое сокровище

Мое сокровище в душе,
Мое сокровище с наружи,
Мое сокровище в крови,
И вдоль воды,земли и неба..

Мое сокровище в роду,
Мое сокровище и в предках,
Мое сокровище всегда в раю,
И рай в сокровище ,осмыслен.


Рецензии