Яблоко

только яблоко  на крылечке  стукнет,
падшее  под  дождём,
ты  не  придёшь,  отступник,
мы  тебя  и  не  ждём,

мы -это  я и пёс  мой,
шерсть  его  в колтунах,
да  и  я  нечесаной,
в  явь  пробираюсь  в снах.

говорят,  на  свете  бывает,
верю народному  опыту,
закаляет, коль не  убивает,
только  не сказано,что  потом...

 


Рецензии