Обожая, не сойти с ума

Мы в муках горим, желая увидеть друг друга.
А проходя - что же? Невольное бормотание да упавший взгляд...
Честно, я обожаю твои светлые зелёные глаза, цвета луга,
По которому я бегу,
                Но чувствую, что я там - изъян.

Но ведь это неправда, так ведь?
По твоим словам неясно, но по глазам...
Что же ты, мальчик, теряешься? Впредь
Не будь таким уж грубым, а
                Обнимай, обнимай, обнимай.

Надень её уж, рубашку эту... Обожаю её.
Это твой любимый цвет... Мой тоже...
Сколько у нас совпадений, сколько у нас расхождений - всего до краёв.
Да поехали уже... Куда хотели...
                А разница есть куда? Нет. Ждать этого совсем негоже.


Рецензии
Твоя поэзия как будто бы проста - и в тоже время она полна тайн и символов))

Алик Кузнецов   23.09.2018 22:43     Заявить о нарушении