Господня блажь - иметь детей...

Господня блажь — иметь детей,
Им руки подавать.
И пусть немного тех ветвей,
Которым нужно дать
Комфорт души, тепла уют,
Любовь и красоту...
И ладно струны запоют
В них, прославляя ту,
Которой много пОдал Бог,
Чтоб в радости родить.
Благословенен тот порог...
Ступил - и можешь жить!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.