***

Я должен вам сказать, что я классный,
Но не волнуйтесь, это просто маска.
Маска клоуна, чтоб всех вас веселить.
Если вы тупые члены, значит я вам Моби Дик.

Я одинок, я обезвожен.
Не переобуваюсь, но меняю кожу.
Подлизываться к каждому-это мой удел.
Я не поменял мнение, я просто повзрослел.

Я хотел быть не таким, как все, я почти нашел предел,
Но я понял на планете миллиард таких людей.
Я помню, что же будет дальше и не знаю то, что было
И никто нас не осудит, всем нужна лишь рефлексия.

И наш мир погасил столько неугодных судеб,
Так что проще самому себя сломать для серых будней.
Нахуй ваш мир! Нахуй ценности!
Нахуй дорогу к богатству из бедности!

Но погоди мне нужны журналисты,
Ведь проще казаться своим жополизам.
Лицемеры, скандалы, обиды и деньги,
Я потерялся, я не знаю, где я!

Пока ты в мороз тащишся домой,
Я купил себе солнце, чтобы греть себя зимой.
Пока ты умираешь от голода в андерграунд,
Я поедают слиток золота, зови меня Соуллауд.

Меня никапли не ****, что же скажут люди,
Ведь мне подают еду на алмазном блюде.
Но в зеркало смотрю и вижу лишь его,
Опухшеие глаза, перекошенно ебло.

Я вижу чувака, что над богатством насмехался,
Таким я был без денег, таким в душе остался.
Но я залью эту горечь Каберне,
Я бы поспорил сам с собой, где лучше было мне.

Я смотрю сам на себя и я сам себе ублюден.
Неужели вот так меня запомнят люди?
Ну и что? Зато запомнят!
В моем доме миллиарды комнат.

Это с детства было целью,
Каждый день встречать с моделью.
Ходить на пати, а не вписки обосанные.
Все есть в результате, но каким способом!


Рецензии