Не объясняй другим

Не объясняй другим
Величие стиха.
Дай им сказать самим:
Какая чепуха!
Оно ведь для тебя -
Величие его.
Ты видишь его сам.
Ты видишь его всё.
Оно в тебе течёт.
Оно тебе дано.
Сокрыто от других.
Другим оно смешно.


Рецензии