Смотри лишь на Христа

Да, люди склонны ошибаться.
И исчезать из нашей жизни, не прощаться.
То, замысел чужой.
Лишь, в Иисусе, каждый, верный и благой.
Путей дорог, густая мгла.
Но, истинен, лишь путь Христа.
Не ставьте ставку на людей.
Чтоб, не пожать снопы скорбей.
«Иисус, есть путь и истина и жизнь».
За слово Божие держись.
Вот, Дух Святой, утешит и направит.
И истину.
Иисуса Господа, покажет.
Смотри, лишь на Христа.
В Нём, совершенство полнота.
23 Сентября 2018 Год.


Рецензии