Лекарство

Укутай себя любовью,
Как пледом во время дождя,
Мы укроемся от холодной ночи-
Бережно и любя.
Наполни себя дуновением,
Что во время ранней весны,
Заставляет улыбаться прохожих,
И распускает цветы.
Спрячься от мира обмана,
Убеги от шума и суеты,
И растворится каждая рана,
Как пресная капля,в море соленой воды.


Рецензии