Мир слетел с катушек

Сорвался Мир, слетел с катушек,
Погряз в пучине бабских свар,
Ещё немного - голос пушек
Решит по своему "базар",
Не по понятиям пацанским
И не по правилам людским
Кроят сюжеты страшной сказки
На радость прихотям своим.
Что в душах их? Одни потёмки
И ядовито жалит желчь...
Фашизм сломавшие потомки
Должны от скверны жизнь сберечь!
Перековать мечи в орала,
Амбиций древо обломать...
Любовь не раз людей спасала,
И умирала и страдала,
Но всё ж в итоге не давала
Дешёвым прихотям играть.


Рецензии