Роза Хутор

Роза Хутор европейский город.
Архитектура запада видится во всём.
Сопки окружают город Олимпийский,
С ощущением гордости мы теперь живём.

В горы здесь подняться очень увлекательно
И подъёмник здесь же вас домчит туда.
Панорама сверху чудо открывает:
Роза Хутор-в центре бурная река.

Сопки зеленеют, синь небес пленяет.
Солнце светит ярко,красивы облака,
Но такое зрелище не всегда бывает.
Здесь хозяин ветер,слабенький пока.

Наберёт он силу, силу богатырскую.
Соберёт все тучи,саммит проведёт
И подарит людям зрелище чудесное,
На планере с инструктором славненький полёт.

Ветер возмужавший планер поднимает
И несёт отважных прямо в облака.
Очередь желающих здесь не иссякает,
Адреналин добавят все наверняка.


Рецензии