Я потерян в тебе...

***

Я потерян в тебе, я затерян.
Разум в сумраке, мне ответь?
Всё забыть, но я благоверен,
И душе, не дано очерстветь.

Развести меня с жизнью,- виниться,
Бунтовать, на правах босяка.
Я свободен? Иль мне это снится.
Уготован удел муд…ка.

И забудьте меня. Да, забудьте.
Разрывая весь смысл на куски.
Не святую мечту мне добудьте.
Запакуйте её в погребки.

И когда я “уйду” отмечтавши,
Всех оставлю, после себя.
И тогда, я без смысла пропавший,
Отведу всю беду… от тебя.

20.09.2018г.


Рецензии