Вопросы без ответов

Избегать слов о тебе
Избежать нашей встречи
Убежать далеко от тебя...
Не встретиться, не встретиться!

Вопросы без ответов
Тайны, загадки...
Вопросы без ответов
Пусть так остаётся...

Скользят пальцы по клавиатуре
Избегать мыслей - не встретиться
Избегать строк - не вспомниться
Сдаться проще, чем бороться.

Вопросы без ответов
Тайны, загадки...
Вопросы без ответов
Пусть так остаётся...

Лучше вопросы без ответов.
Лучше тайны, загадки
Оставлю своё любопытство
Не встретиться, не встретиться!


Рецензии