Верь! Двери откроем в Мечту

Бой…! Ритм…!! Рок…!!!
И перекошен рот в злобном оскале Врага!
Но я Свободна от страха –
Пусть даже в пропасть ступит нога,
Я родилась в Рубахе! )

Вновь заношу Слово-Меч:
Мы должны Змию Третью отсечь,
Самую Злую из Трех Голов!

Я заношу Слово-Меч:
Знай, Запорожская Сечь
Воина породила,
Что Характерником назван,
Им будет Змий обезглавлен!

Слушай, Читатель, далее:
Меч тот зовётся Меч-Та!

Верь мне, Читатель мой,
В Силу Слова, Мечту:
Скоро войдём мы в Вирій*,
В Божию Красоту! )))))

                17 мая 2015 г.
                м. Київ.               

*       укр., у східнослов’янській міфології — стародавня назва раю — блаженної сторони, вічної весни, вічного світла і Райського (Світового) дерева, Дерева життя, біля вершини якого нібито мешкають птахи та душі померлих.


Рецензии