И поёт соловей. Свободная Силлабика

И поёт соловей скрипку трогая клавиш стыд
Этот мир что повис замертво ни за что не признает мир

За тобой бездна похоти хорошела с тобой
Ты и сам не хотел верил ей уходил к другой

Нечего и просить милостыню вьющийся след
Тянется он ко всем и за всеми болен кудрявый бес

Эта связь нерушима воочию не узнать
Если сегодня замер завтра настанет стать

Первым последней ночи любимой и дорогой
И уйдёшь где тебя не встретят люто как запоёт

Соловей свою скрипку трогая грани души
Струны усопших и старых клавиши-соловьи


Рецензии