Фронтовики

            

                Вы в бой, в атаку, шли не ради славы,
                Вы бились на смерть, за свою страну,
                В своих высоких идеалах, были правы,
                Фронтовики, прошедшие войну.
                За ваши подвиги, которым нету счета,
                За ваше мужество и славные дела,
                За труд солдатский до седьмого пота,
                За это, Вам, вручали ордена…
                Вручали их, торжественно, но просто,
                В дни отдыха, меж яростных атак,
                В которых знаю, было всё не просто,
                В которых нервы, сжимали вы в кулак.
                Вы падали, вставали, вновь бежали,
                С победным, сокрушающем, Ура…,
                Лицом к лицу, со смертью Вы, встречались,
                Но знали, с Вами Родина, страна.
                Не думали ни грамма о себе,
                России преданно, Вы, до конца служили,
                Освобождали Землю от врагов,
                Солдатской честью, свято дорожили.
                Всё вынесли, и всё перенесли,
                Сыны Отчизны, храбрые солдаты,
                И до Берлина, знамя Победы донесли,
                Простые русские, Советские ребята.


Рецензии