***

Мы живём в этом мире холодном,
Всё по графику – встречи, работа,
На раздумья – лишь вечер субботы,
Может быть, воскресенья немного…

А с утра в понедельник – всё заново,
Снова встречи – работа – заботы,
Мы живём, забывая про главное –
Где-то любит и ждёт нас кто-то.

Всех нас с детства учат, как правильно,
Много правил, но есть исключения…
И получит всё тот обязательно,
Кто проявит немного терпения.

Мы стремимся к вершине мечтания,
Мы идём напролом, как нам кажется,
Прилагаем так много старания
Для того, что неважным окажется.

А то самое  важное – вот оно!
Было рядом, да мы ошибались так,
Полагая, что выстроим заново,
Обойдясь без того, без чего - никак.

Можешь ждать и искать, сколько хочется,
Но однажды поймёшь – вот он, мой маяк!
И разрушишь души одиночество…
Может, глупая – я, только ты – дурак!


Рецензии