Эпиграф к армейским темам

               





                Шинель, сапоги, гимнастёрка,
                Винтовка, теперь – автомат,
                И мы, безрассудно, под танки,
                Бросаемся с парой гранат…

                Армейские будни, проблемы,
                Мужчинам, конечно родней,
                Война и армейские темы,
                И всё, то, что связано с ней.

                А это, штрихи нашей жизни,
                Да нет, это судьбы людей,
                О том, как служили Отчизне,
                С войны и до нынешних дней.
ЭЭ


Рецензии