Небеснокрылая колесница

Небеснокрылая колесница вечера
Опрокидывает хрустальные берега.
Пой, этот утренний свет, дЕвица,
На встречу шальным ветрам.

Гуляет свобода морока,
Танец живой души.
Капля огня. Так холодно
Жить без тебя. Пляши.


Рецензии